Мраморная говядина на ребре в Санкт-Петербурге от Прутяну В.М.
Объем 600г 1 697 ₽ за упаковку
Мясо молодых бычков зернового откорма, насыщенное ароматными специями и нотками копчения, после 30 часов приготовления становится настолько нежное, что само отходит от кости. Мы используем только богатые мраморным мясом рёбра со второго по пятое, покрытые мякотью не только в межреберном пространстве, но и с толстым краем сверху. Ожесточённо жевать не придётся – просто дайте мясу раствориться на вкусовых рецепторах.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать с соусом BBQ и пате из батата.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Положить ребра прямо в упаковке в микроволновую печь и разогревать 2-3 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить ребра в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала их. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 10 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
3. Можно употреблять в холодном виде
Смотрите также: Говядина