Утиная ножка конфи в апельсиновом глейзе в Санкт-Петербурге от Прутяну В.М.
Объем 190г 698 ₽ за шт
Конфи – это особый способ долгого томления утиных ножек на невысокой температуре.
Нежная дичь в пряной апельсиновой глазури расскажет о юго-западной Франции больше, чем Орёл и Решка.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует утиную ножку конфи с пате из томленой моркови.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Вскрыть упаковку. Положить утку на удобное блюдо, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Разогревать 3-4 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить утку в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала ее. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 7-10 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
Смотрите также: Фрукты