Шейка поросёнка в Санкт-Петербурге от Прутяну В.М.
Объем 200г 457 ₽ за упаковку
Свиную шейку мы готовим по старинному рецепту: сначала длительно маринуем в травах и специях, а затем запекаем при низкой температуре.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует толщину нарезки 1 см, подавать с медово-горчичным соусом и отварным картофелем.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Вскрыть упаковку. Положить шейку на удобное блюдо, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Разогревать 2-3 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить шейку в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала ее. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 7 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
3. Можно употреблять в холодном виде.
Смотрите также: Прочее
- Другие товары компании 10
-
5 000 ₽ за шт
-
398 ₽ за бутылку
-
290 ₽ за упаковку
-
Карпаччо из сыровяленой оленины, объем 125г
981 ₽ за упаковку
-
Карпаччо из сыровяленой утиной грудки, объем 125г
781 ₽ за упаковку
-
Прошутто с чёрным трюфелем, объем 125г
981 ₽ за упаковку
-
398 ₽ за бутылку
-
Малосольные огурчики, объем 500г
390 ₽ за упаковку
-
Пате из печени молодых бычков, объем 200г
445 ₽ за банку
-
Пате из томленой моркови, объем 200г
321 ₽ за банку