Pate en Croute в Санкт-Петербурге от Прутяну В.М.
Объем 1800г 5 000 ₽ за шт
Рецепт этого деликатеса был изобретён нормандским поваром 1782 году, за что тот получил впоследствии дворянский титул. Упоминание об этом деликатесе есть даже у Пушкина в «Евгении Онегине»; ежегодно во Франции проводится чемпионат по Pate en Croute, мастерство в приготовлении которого является важной характеристикой настоящего французского шефа.
В нашем пироге нежная утиная грудка, сочная мраморная говядина, трюфеля, свиная грудинка с фисташками в тонком и плотном, напитанном мясными соками специальном тесте.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать французский деликатес холодным, нарезанным ломтиками в 2 см. с ягодным соусом или с пате из батата.
Смотрите также: Прочее
- Другие товары компании 10
-
398 ₽ за бутылку
-
Прошутто с чёрным трюфелем, объем 125г
981 ₽ за упаковку
-
Карпаччо из сыровяленой утиной грудки, объем 125г
781 ₽ за упаковку
-
457 ₽ за упаковку
-
Пате из печени молодых бычков, объем 200г
445 ₽ за банку
-
398 ₽ за бутылку
-
Малосольные огурчики, объем 500г
390 ₽ за упаковку
-
290 ₽ за упаковку
-
Пате из томленой моркови, объем 200г
321 ₽ за банку
-
Карпаччо из сыровяленой оленины, объем 125г
981 ₽ за упаковку