Прутяну В.М.

+79219051200

Санкт-Петербург

Pate en Croute в Санкт-Петербурге от Прутяну В.М.

Объем 1800г 5 000 за шт

Описание

Рецепт этого деликатеса был изобретён нормандским поваром 1782 году, за что тот получил впоследствии дворянский титул. Упоминание об этом деликатесе есть даже у Пушкина в «Евгении Онегине»; ежегодно во Франции проводится чемпионат по Pate en Croute, мастерство в приготовлении которого является важной характеристикой настоящего французского шефа.
В нашем пироге нежная утиная грудка, сочная мраморная говядина, трюфеля, свиная грудинка с фисташками в тонком и плотном, напитанном мясными соками специальном тесте.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать французский деликатес холодным, нарезанным ломтиками в 2 см. с ягодным соусом или с пате из батата.

Смотрите также: Прочее

  • Другие товары компании 10